龙华-民治免费注册公司包开基本户公司注销高效诚信

  • 2016-11-10 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过44%同行

深圳市天晴会计代理有限公司

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
454个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
报税
代理记账
工商年检
股权变更

服务描述

深圳市天晴会计代理有限公司是经市场监督管理局批准的一家会计综合服务机构,公司拥有一批既熟练掌握会计核算要求,又精通税法的高素质会计从业人员,专注于公司注册、商务服务、财税咨询等专业服务的一站式服务平台。本公司拥有专业会计和服务团队保障您企业的财务安全。天晴会计以“服务、诚信、合作、效率” 的服务水准要求自己,做您企业健康发展的忠诚服务商。
优惠套餐一:凡签一年代理记账2400元/年 就送公司注册全套服务、三章(公章、财务章、法人私章)、年审、年报 ! (资料准备齐全的情况下 2-5 个工作日)
优惠套餐二:注册公司(包含营业执照正副本)+做账报税(年审、年报、季报、公司外账)+3章(公司公章、财务章法人私章)+开户(无需预约VIP通道、有无地址均可) =3400
优惠套餐三: 单独注册深圳公司 980元 全包(送三章、年报一次)
优惠套餐四:(个体注册代办300元,可以批量注册欢迎机构合作).
免费送:(凡成为天晴企业记账客户,免费申请一般纳税人资格,免费享受财税顾问服务,免费送社保的相关业务).
渠道通:(龙华、宝安区餐饮、食品经营许可、药品许可证等实力代办、实力有无地址开基本户).
我们为您提供以下服务范围:
1、代理记账(含进出口企业,小规模纳税人,一般纳税人,个体户),企业建账、记账、报税、整理旧账、财务审计、年审。   
2、工商注册。    
3、商标注册、变更(变更股权,公司名称,经营范围,法人等)。    
4、协助申请一般纳税人认定、转正。    
5、收购、转让公司。    
6、代办进出口权审批。    
7、香港及海外公司注册、年审、税审、注销、汇算清缴。    
8、环保、运输、卫生等各类批文。    
9、注销各类公司或个体户的国地税、工商等环节。    
10、解决国地税疑难问题,比如:逾期申报、发票遗失、红字发票、公司证件丢失、税务罚款、上锁、入黑名单等问题。
11、会计实操培训,即针对有会计证而无实际工作经验的人进行培训,合格后可以从事公司内、外帐的制作,抄报税等工作。
12、代缴社保等。
24小时咨询电话13543320059 邹先生
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多