注册公司、注销公司、代理记账、icp申请,高新申请

  • 2017-02-14 发布
  • 0次浏览

深圳前海银蝶财务咨询有限公司

48个月
加入58
67个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
公司变更
报税
代理记账
工商年检
公司注销
审计验资

服务描述

    深圳前海银蝶财务咨询有限公司:是由深圳市工商行政管理局批准设立,并在国家知识产权局备案和深圳财政局批准的综合全方位代理机构。长期服务于国内外企事业单位、社会团体、个体工商户,在多年的代理实践中,积累了处理各类复杂疑难案件的丰富经验,并通过广泛的知识产权代理和财务代理服务网络,已为国内外委托人提供了大量公司注册、公司注销、记账报税、专利申请、商标注册、版权登记、文网文申请、ICP申请、EDI申请、高新认定等,赢得了众多客户的信赖和支持。

联系人:闫经理
手机 : 13699858220  固定电话: 0755-88605680
qq:871594314
前海银碟主要服务如下:

《一》 企业登记类包含:深圳公司注册、3万-3亿增资、增资减资、个体户注册、个人独资企业注册、公司名称变更、法人地址变更、股权转让公证、公司及个体户注销、国税地税注销、疑难工商问题处理、企业年检、解锁等服务。

《二》 各类批文申请类包含:文网文申请、ICP申请、EDI申请、环保批文、餐饮服务许可证、食品流通许可证、印刷许可证、卫生许可证、药品经销许可证、消防许可证、特种行业经营许可证等。

《三》 境外公司注册包含:香港、美国、新加坡、英国等地注册、银行开户秘书服务等。

《四》 财税类包含:记账报税、企业一般纳税人申请、代办申请10万位发票、个体户责令申请一般纳税人认定、个体户定税,出具税审报告、清算报告、审计报告、验资报告,出口退税、税务策划等。

《五》 商标类包含:制定商标战略、代理商标注册、商标评审和异议裁定、标示策划设 计、续展、转让、**、中国名牌申请等。

《六》专利类包含:国内外发明专利、实用专利、外观专利专利权的申请,授权许申请、专利年费管理和监测服务。

《六》 知识产权确权包含:商标行政复议、撤销三年不使用、争议商标和专利技术申请、商标权和专利权侵权纠份信息咨询,为企业提供全方位的知识产权法律保障。

《七》高新认定:国家高新和深圳市高新的认定


企业价值观: 用口碑生存与发展

核心价值观: 专注于心、服务好每一家客户、 专业于行,做企业发展的贴心顾问

经营理念:受人之托,忠人之事。

前海银蝶宗旨: 以诚信、专业、敬业、高效为基础,为客户提供优质的服务。 以满足顾客的需求,协助顾客成功为宗旨。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多