沙井:专业快速办理:餐饮食品经营许可证,卫生许可证

  • 2017-12-23 发布
  • 近一个月发布110条帖子
足不出户办理深圳个体执照,远程指导办理,证照快递到户。
7级金牌商家

超过89%同行

深圳市卓瑞印章商务服务中心

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
1465个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

卓瑞商务:专业快速办理:餐饮《食品经营许可证》《卫生许可证》、省事、省钱!可全部办理,真正的一站式!1、按经营项目《食品经营许可证》:食堂、餐馆、快餐店、大中小型饭店(餐厅)中餐制售、中西餐制售、中央厨房、日本料理制售、烧卤熟食店等,便利店、 奶茶店、小吃店、饮品店、蛋糕店、特产店、商场超市《卫生许可证》:美容院、养生会所、理发店、美容美发店、宾馆2、按经营场所面积划分‍小型餐馆:150平方以下中型餐馆:151~500平方大型餐馆:501~3000平方特大型餐馆:3001平方以上办理餐饮服务许可证需要提供的资料主要以经营场所面积来划分,办理的时候需要能准确的提供场地的平方数。2012年5月成立深圳市卓瑞商务服务中心,持公安局发放的《特种行业许可证》经营。公司地址: 深圳市卓瑞商务服务中心深圳市宝安区新桥街道企安路12-61号(新桥行政服务大楼正对面)经营:《卫生许可证》、《食品经营许可证》、《食品流通许可证》、《道路运输许可证》、代理工商注册、公章承接、记帐报税、许可证申请、房屋租赁安全检测报告等主营业务,门店提供证件相回执、图纸绘制、文印等服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!