深圳58同城  > 深圳餐饮招聘  > 龙岗区餐饮招聘  > 龙岗餐饮招聘
 
更新: 22 小时前 浏览:0 申请:0
后厨 20000-30000元/月
专业带鸭配吃喝玩乐
五险一金 包吃 包住 年底双薪
招4人 学历不限 经验不限
深圳 - 南山 - 桂庙路口 深圳南山区月亮湾大道2220号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

本公司内部直招,你过来我带着你做事,无任何费用,非诚勿扰!你投入一份努力我给你十份回报。工资日结当天发放600,3000,,君无戏言,高薪+按天拿钱保底月3万以上,人数有限招满即止。正规高薪。 岗位职责:1:运用礼貌用语,为客人提供优质服务,使顾客有宾至如归之感!要求:男,年龄18-32岁,男性身高165 m以上、身体健康、无不良嗜好;自身条件好可放宽要求;;【Y,C,1,1,9,9,2,输入添+薇】,工作时间:1、晚上21:00--02:00,公司制度,月休6天;住宿环境好,小区套房四人一间,空调,热水器都有。
查看更多

公司介绍

这里有你想要的一切!只要你敢想,没有什么做不了!无限的发展空间,我们的成长邀请你一同参与!是大型休闲娱乐场所,地处繁华黄金地带,地理位置优越,交通便利。本公司拥有国际最先进灯光音响设备、超豪华雅致的环境、高档的设施、严格完善的管理体制、经验丰富的星级服务团队。公司以创新赢得顾客、以特色赢得市场、以信誉赢得口碑、以服务赢得未来。现因公司发展需要特面向社会诚聘各界娱乐精英。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

1-49人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

1 加入58