深圳工程安装门禁发展趋势 刷卡门禁安装示意图 安装安防监控

2019-09-19 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
成       色:
全新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

深圳市福田区誉隆商行

115个月
加入58
93个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!


深圳市中安博科技有限公司建筑劳务工实名制与分账制全面推行
市住建局要求全市工程建设领域加快推进劳务工实名制与分账制管理,全市各建筑工地(新建、在建)必须全部完成“两制”工作。
建筑工地人员实名制管理,是指在施工现场,利用实名制信息管理系统,采集人员信息,核验人员身份,记录从业人员的劳动考勤、安全生产教育及技能培训过程、考核及工资发放等信息,实现建筑工地的组织化管理、人员素养提升和治安综合治理的管理制度。
分账制管理,是指建设领域的工人工资支付实行专户管理,以银行转账方式支付工资。工程总承包单位和施工单位(包括专业分包和劳务分包)对建设项目工程款中的工人工资与其他款项实行分开银行账户管理,在商业银行设立工人工资支付专用账户用于支付工资。工人工资支付专用账户内的资金除发放工人工资外,不得用于其他用途,不得开通网上银行等电子支付渠道,不得提取现金。施工单位应当通过工人工资支付专用账户,按月足额将工人工资直接支付到工人的工资个人账户。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
深圳工程安装门禁发展趋势 刷卡门禁安装示意图 安装安防监控
2019-09-19 更新 |
查看电话号码