卫生间漏水到楼下的问题分析,深圳管家婆防水补漏公司

2017-10-31 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
防水补漏
联 系 人:
管家婆企业

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
福田 -  益田村  - 卫生间漏水改造 卫生间防水渗漏如何解决
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
9级金牌商家

超过81%同行

深圳市管家婆装饰工程有限公司

会员9年 营业执照认证
105个月
加入58
2025个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色

24小时服务

服务范围

厨房防水补漏
外墙防水补漏
卫生间防水补漏
地下室防水补漏
服务描述
卫生间漏水到楼下的问题分析,深圳专业防水补漏1:卫生间、厨房防水改造,管口补漏、外墙防水、窗台防水、墙角渗漏、马桶渗漏。深圳管家婆装饰公司是当地较好的防水商家,请放心合作
深圳市管家婆装饰公司承诺:卫生间防水保质5年。(在没有人为的损坏下),我公司正规注册,欢迎查询注册号:440301105741166,做防水较好找有保障、有实力、有经验的正规公司。别投一时的简便再次反攻.折磨人......
为方便沟通,您可以通过微信公众号发送实物图片参照.
防水工程:58姚总力荐防水优秀商家深圳市管家婆装饰工程有限公司)防水工程部专业从事防水堵漏、装修装饰、旧房改造、水电安装。专业从事防水补漏、装饰装修15年,我公司经过国家注册信誉保证。专业承接:
1.家居、办公室、厂房、学校、地下室停车厂、防水堵漏工程
2.卫生间防水、外墙防水、窗台渗漏发霉处理、游泳池防漏、地下室防水、马桶底部渗水到楼下、天面漏水维修工程        卫生间漏水到楼下如何解决 ---找管家婆补漏公司
1、先到楼下邻居家查看漏水的情况,看看他们的天花板,墙壁等是否存在水渍,阴湿,滴水的情况,以此来判断是否是由你家的漏水引起的。2、如果确定是你家漏水引起的,那么找专业的水电工人检查是否是管道破裂导致漏水等情况,如果是管道问题,需及时跟换修补管道解决漏水问题。3、如果已经排除了管道漏水的可能性,那就考虑是防水层没做好导致漏水,如果局部漏水严重的话建议重新做一遍防水,这样才可以从根本上解决问题。
            卫生间漏水到楼下的原因              
1、管道及地漏穿越楼板不设预留孔或预留不当,实际施工中,会出现预留物位移,或者根本没有预留管洞的情况。补救办法只好在浇捣好的楼板上凿洞打孔或另行开凿,这样会人为地带来渗漏隐患。2、堵塞管洞不按要求操作实施,管洞填塞施工质量低劣。同时,堵塞材料不合格,有的用不符合配合比的素混凝土堵管洞,使得洞口堵塞物松散不密实;甚至有在管洞内填砖块、碎石等杂物,表面用水泥砂浆抹得光滑平整,但实际上留下了严重的渗漏隐患。3、管道与套管间没有进行堵塞封闭。套管没高出地面,水顺管与管间隙向下滴漏。4、排水管质量不合格,这样的“硬件”在施工及装修过程中会很容易被破坏,粘接剂材料不合格也会照成管道连接处渗漏。5、排水系统未留热胀冷缩余量,此类多发生于塑料排水系统,应按规范要求设置伸缩节等附件,防止因热胀冷缩余量补偿不利带来渗水隐患。           卫生间漏水到楼下,说明防水出现问题。       
如果能明确知道渗漏的位置或漏的不是很厉害且漏水点不多可以采用从楼下高压灌浆堵漏的方法。
如果不能明确知道渗漏的位置或出现穿漏,那只能采用重新给卫生间做防水。
同时也要明确漏水的原因,是不是管道漏水,如果是管道漏水,就必须更换管道。水电改造之后,瓷砖铺贴之前,就要做防水,防水一定要做在结构的基层。卫生间防水除了地面都要做以外,墙面也要做。淋浴区的墙面防水一般要做到1.8米,甚至做满墙。
如果你的出租房只有洗脸池的话,也有可能是你的楼上没有做好防水,你可以先去楼上检查下,如果楼上刚好是卫生间或者厨房,建议做下闭水试验,闭水试验的蓄水深度不小于20mm,蓄水时间为24小时,水面如果明显下降说明楼上的防水是合格的,那问题可能出在你家。
还有种可能就是埋在墙里的水管接头没弄好,或者水管有裂缝了。专业水管维修项目:厨房、卫生间、外墙水管、阳台漏水、管口漏水、墙体暗管漏水检测、马桶渗漏到楼下,所有这些漏水都因为管材的腐蚀、风化所致,管家婆装饰公司以十多年经验提醒用户,改装水管选材是关键,较好用PP-R(联塑)环保管材。其优点:管重量轻、韧性好、耐冲击。可做热水也可做冷水,热熔不漏水。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
卫生间漏水到楼下的问题分析,深圳管家婆防水补漏公司
2017-10-31 发布 |
查看电话号码