公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

网站设计兼职

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
199元/天 |  日结
更新:2019-01-22 浏览: 申请:
申请职位

职位详情

职位类型

网站美工/设计 、网站制作 、网站开发 、网站维护

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

​工作内容:网站后台程序开发,网站PC端、移动端页面设计等。
职位要求:男女不限,按项目及工作量计算工资,完工结算。
工作时间:工作时间不限,按约定时间交件。
地点不限,可远程进行。有长期项目,期待您的参与。

公司介绍

公司简介

深圳市伟枫科技有限公司成立于深圳,注册资金100万元。是基于互联网网络技术提供品牌网站建设、搜索优化推广、手机微网站开发、服务器出租与托管、网站策划及网站推广等网站推广等网站运营与解决方案的大型 IT 服务公司之一,团队曾为企业、政府、组织及个人等提供全方位的互联网电子商务应用,至今己成功为30多家上市公司,500多个品牌逐步发展成长。   伟枫科技成立以来,一贯秉持“实实在在做人、踏踏实实做事、以客为尊“的宗旨,力求为广大企事业投身信息时代大潮提供较专业、较便捷、较全面的服务。多年企业从业的网站优化人员,高级的网络安全、管理工程师,资深的网站策划师,顶尖的技术研发人员等构成了伟枫科技的产品技术服务队伍。   伟枫是一家年轻富有活力、 朝气蓬勃的网站推广技术型公司!公司拥有一支意气风发、拼搏向上、甘于奉献的互联网营销的各类人才。公司主营业务包括:企业整合网络营销、平台开发、网络推广、网站建设、 移动端业务解决方案、搜索引擎营销等品牌网站运营服务。

公司视频:

公司图片:

深圳市伟枫科技有限公司

  • 互联网/电子商务
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 1年263天
    加入58