提示:

网络刷单、刷钻、刷信誉涉嫌违法,要求添加平台外通讯软件或收取不合理费用请提高警惕,谨防受骗!

中国舞老师

180元/小时 |  月结
更新:2018-08-30 浏览: 申请:
  • 招聘人数 1人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 宝安-沙井
  • 工作地址 沙井岁宝百货 3楼教育城
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

贝蕾文化艺术培训中心致力于儿童,青少年艺术培训,是北京舞蹈学院中国舞和中国民族民间舞蹈定点考级培训机构。本中心拥有完善的教学设施设备和一流的专业教师团队,连锁经营,统一管理,以专业的管理培养艺术人才。现贝蕾文化艺术中心沙井店,诚聘中国舞兼职老师,有四个班可带,课时费优厚,工作环境好,晋升机制完善。

公司介绍

公司简介

贝蕾文化艺术培训中心致力于儿童,青少年艺术培训,是北京舞蹈学院中国舞和中国民族民间舞蹈定点考级培训机构。在深圳沙井岁宝分校共有600多平的面积,中心拥有完善的教学设施设备和一流的专业教师团队,连锁经营,统一管理,以专业的管理培养艺术人才。现贝蕾文化艺术中心沙井分校,诚聘各类艺术人才。

公司视频:

公司图片:

深圳市贝蕾文化艺术培训有限公司

  • 教育/科研/培训
  • 50-99人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 3年359天
    加入58