公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

单多急招送餐员

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
300元/天 |  日结
更新:2019-10-05 浏览: 申请:
  • 招聘人数 20人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 龙华-龙华
  • 工作地址 广东省深圳市龙华区民治街道上塘坳头新村电站路108号
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

岗位职责:1、及时接收、准时配送外卖订单;2、骑手安全*,入职即缴保险;3、系统自动派单,平均30-50单 。薪资福利:1、公司配备:头盔、工服、餐箱等;有车自带,没车公司可安排,2、订单多,好配送,工作自由;3、提供员工宿舍(有空调,可洗澡)、安全*入职即购买保险;4、高温补贴、冲单量补贴、大额订单补贴、恶劣天气补贴,满勤奖励,优秀员工奖励,夜宵订单补贴,各种过节福利,不定时举办公司会餐,这就是你第二个家;5、综合薪资:平均7000-10000元/月上不封顶,订单量大,多劳多得,综合每单在8-10元,新手6000——8000,正常干8000——10000,努力干10000——12000,使劲干12000以上(上不封顶);任职要求:1、18-45岁内,男女不限,身体健康。2、愿意挑战高薪!3、会使用手机导航(不熟悉路线者,有老员工带,外卖软件自带导航)。

公司介绍

公司简介

公司直招,不收取中介费、押金等费用,大家在找工作时请擦亮双眼,勿要相信人力资源职介会所等其它中介结构,以防被收取中介费、入职费、体检费等各种费用。有意向者请通过电话了解应聘岗位。

公司视频:

公司图片:

上海福拉文化发展有限公司

  • 其他行业、快速消费品(食品/饮料等)、娱乐休闲/餐饮/服务
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 7年241天
    加入58