公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

松坪爆单急聘送餐员月1W

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
316元/天 |  月结
更新:2019-12-06 浏览: 申请:
  • 招聘人数 10人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 南山-西丽
  • 工作地址 深圳南山松坪村竹苑全市就近分配
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

现因单量大幅上升,深圳所有区域急招聘送餐员,公司统一面试培训,全程不收取任何费用,
欢迎直接电话联系预约面试或者投递简历,电话预约优先安排面试,本公司直招,中介勿扰!
(面试通过者,当天可以直接安排报道入职,隔天开始工作)
任职资格:
1.18-45周岁,男/女不限,身体健康,无不良嗜好,无犯罪前科。
2.会骑电动车,会用导航,微信,工作经验不限,学历不限,具有团队精神,能吃苦耐劳,赚钱欲望强!
3.欢迎曾经任职过的优秀员工重返公司;退伍军人优先录用,有同行经验者优先录用。
4.公司提供集体宿舍,租金视区域而定。有车自带,无车可以租车或者公司协助解决车辆,入职即办交通险。
工作时间:工作时间弹性自由10:30-14:00 17:00-20:00,实际有效工作5个小时。其他时间可自由选择休息或者跑单,月休2-4天随时调休。新手一般前期6000---8000一个月.熟练期非常的短,后期一般工资在7000-10000元
薪资结构:基本工资+单量提成+福利津贴+保险+加班补贴
跑一单有一单的钱,我们的提成点目前来说在深圳是较高的,一单大概是8.5-11元左右,多劳多得。系统每天保底30单左右,(就看你能不能跑,初期建议先熟练跑单操作与熟悉地形路线,建议在面试培训中请认真学习),高温补贴、严冬补贴、冲单奖、大额订单补贴、恶劣天气补贴、满勤奖励、优秀员工奖励、夜宵订单补贴、住宿补贴、车辆
补贴、各种过节福利等(因各个站点区域不同,详细补贴以站点为准)。不定时举办公司会餐,这就是你第二个家;
正常干:6000-8000!!
努力干:8000-10000!!
拼命干:10000以上!!
只要你肯付出,肯吃苦,工资上不封顶。
职位描述:站点旁边的商圈(商圈指餐饮娱乐成熟地带)内,系统派单给骑手,骑手根据系统内的导航路线去商家拿餐送到客户手里,很简单易操作,刚入职员工有老骑手带领熟悉路线(一周后就是老员工).我们外卖小哥是现在很多人的选择,因为他区别于其他行业,做销售你得有人脉,有关系,才可以赚钱,在厂里你得加班,熬时间,熬资历才会有不错的工
资,但是在咱们上班时间很自由,配送员工资哪怕是*个月,只要别人在送单,你也在送,那你得工资正常就会达到6000左右,甚至更高。欢迎加入外卖员配送员团队,我们一直在招募骑手送餐员,所以欢迎兄弟们加入。
分配范围:南山、大新、福田、龙岗、宝安、罗湖、龙华等多区域均有站点,面试通过,当天、当天、当天可根据应聘者情况
晋升空间:
送餐员—组长—站长--区域督导--城市经理、
欢迎您的加入——这是一个发展广阔的平台!!!!

公司介绍

公司简介

本公司是一家以互联网物流模式从事专业的即时配送服务的企业,公司管理理念新颖,信息技术不断同步创新,公司团队管理水平不断提升,员工的服务意识不断增强,在配送行业内树立标杆,成为行业的领头羊。 现公司业务在不断的发展,做到劳动成绩共享,不断完善员工的福利待遇,充分体现人文管理,让公司成为员工的第二个家,并极力践行公司的服务宗旨,团结协作,合作共赢,让更多的员工、客户享受更加专业、更加温馨的服务。现公司在发展阶段,我们需要大量的人才与我们成长和分享,我们在不断地寻求与我们一起实现梦想的激情者,用青春的热情为热爱的时尚书写绚丽的篇章,只要你有自己的坚持和想法,只要你有自己的才能和勇气,我们欢迎您!

公司视频:

公司图片:

深圳市微科林网络有限公司

  • 人力资源服务、交通/运输/物流、互联网/电子商务
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 94天
    加入58