深圳58同城 > 深圳人事/行政/后勤招聘
 
更新: 185 天前 浏览:0申请:0
前台/总机/接待 3000-5000元/月
酒店前台
包住 免费培训 饭补 加班补助
招2人 学历不限 经验不限,可接收应届生
深圳 深圳市宝安区7区宝民一路68-3号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

1;年龄:18-28,性别:不限2;学历:高中或中专以上3;专业:不限4;个人素质:外向开朗,形象气质佳,具备亲和力,良好的沟通能力和敏捷的思维,责任心强,能够适应酒店前台三班倒工作,5;公司提供宿舍;6天休,有社保,6:招长期夜班前台
查看更多

公司介绍

    中国最具创新影响力的企业之一
    铂涛集团是中国最具创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,深入消费者真实需求,从独特的出行与休闲生活体验和价值诉求出发,打造会员和品牌创建两大战略平台,从而为消费者提供丰富的体验生活圈。
    目前,铂涛集团已成为中国拥有酒店品牌数最多的企业,业务涵盖酒店、公寓、咖啡连锁、艺术品公益平台等,旗下拥有17个品牌,会员人数超8000万,门店总数超3000家,覆盖全国300多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲等海外市场。

    查看更多

    旅游/酒店

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    36 加入58