深圳58同城 > 深圳市场/媒介/公关招聘  > 龙华新区市场/媒介/公关招聘  > 观澜市场/媒介/公关招聘
 
更新: 176 天前 浏览:0申请:0
品牌专员/助理 薪资面议
网络品牌推广专员
包住 周末双休 交通补助 包吃
招1人 学历不限 经验不限
深圳 - 龙华新区 - 观澜 深圳市龙华新区观澜街道大二村133号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

职责:
--负责整理公司海报、食谱上传到微公众号、微博公众号及公司网站,提高浏览率;
--负责联系各平台美食博主参与公司免费试用活动以及后续跟踪工作。
--参与线上线下营销活动的策划和实施,负责制定微信运营策略,策划微信活动;
--搜集客户的问题反馈和批评建议,了解客户需求。
岗位要求:
•中专及以上学历,有相关实际工作经验优先;
•有良好的沟通和语言表达能力、文案撰写能力;
•责任心强,善于学习,能够吃苦耐劳。
•熟悉淘宝和微信的操作和运用更佳。
•必须热爱烘焙,对烘焙行业有基本认识。
• 基本平面设计 (PS, AI) 能力更佳。如果没有,公司会提供培训。
• 有粤语听讲能力更佳
•由于该岗位比较适合女士,优先招聘女士。
上班时间:8:00-18:00,周末双休,坐满一年年假10天,年底有绩效奖。
公司地址:深圳市龙华新区观澜街道大二村133号(路线:往光明城方向,大水坑一村公交站下车,逆着车流方面往前10来米处,有一路口,经过保安亭一直沿着路往前走约500米,左手边蓝色大门就到了
查看更多

公司介绍

林师傅食品有限公司,成立于1999年,是一家集研究、开发、生产、销售为一体的外商独资食品企业,中国工厂位于广东•深圳。公司创办人70年代已赴海外留学,修读食品科学,在海外及内地参加食品行业近35年。曾长期受聘于全球首十位规模及品牌的乳制品、饮料、饼干等国际食品企业,受聘期间担任技术总监,总经理重要职务。
公司自成立以来,创办人充分使用他的实际工作经验和专业技术,集中混合应用乳制品、饮料、饼干技术于烘焙产品开发,成功将国外先进技术引入产品研究;研发及生产了一系列“林師傅”品牌风味独特的高品质产品,为烘焙行业注入新元素的同时,遵循市场规律,不断完善产品的制作工艺,致力于创建具有自身特色的优秀产品。不仅技术新,品种新,而且理念文化新,倡导烘焙领域新潮流。
林师傅公司拥有 “林師傅” 品牌的全部知识产权。坚持“努力创新、科学管理、独到经营”的原则,以优质原料,合理的价格,采用先进的设备,为投资经营者提供共赢的格局。目前 “林師傅” 品牌在香港及亚太地区享有极高的知名度和美誉度。产品长期稳定的供应给海外乳制品业、冷饮业、糕点业、烘焙业、糖果及速冻食品制造等行业客户。客户中包括亚太地区著名品牌上市公司和500强的食品企业集团。
林师傅公司各种产品严格按照国际标准生产,并取得相关认证,每种产品提供详尽的营养资料及致敏源资料。我们还向客户提供各地的新产品信息和技术服务,跟客户研发部门携手共同开发新产品。这些年来已有很多新产品在市场取得成功例子。
我们致力于健康食品的开发,希望通过我们的努力,能为每一个人带来健康和幸福的生活。我们拥有一批优秀的管理人才实行现代化管理,做到灵活生产调配,最佳储运服务。达到不设最低订货数量,在最短时间内交货。我们坚持以“客户为中心”建于能为客户做到“零存货”,“JIT”的准时生产交货。“追求卓越,客户业务再创高峰”是林师傅公司全体员工的共同努力目标。

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

68 加入58