深圳58同城 > 深圳司机/交通服务招聘  > 宝安司机/交通服务招聘
 
更新: 558 天前 浏览:0申请:0
货运司机 5000-7000元/月
货运司机
包住
招若干人 学历不限 经验不限
深圳 - 宝安 广东省深圳市宝安区工业一路3号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职位要求
工资5500--6500,联系业务有提成。主要开4.2米 工作时间不固定,上午八点至晚上6--12点都有可能。每天活干完了下班。月休四天,周末轮流值班。包住不包吃,住集体宿舍,水电费自付。工资压一个月。30日准时发工资。要包装货,搬货,货有大有小 一般出车两个人。不分主次,都要搬货,包装。 有快递工作经验,懂电脑优先。面试地点,福永街道兴围工业一路五号。非诚勿扰! 岗位职责: 1、负责公司的货物运送、数量清点; 2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作; 3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理; 4、协助处理日常行政事务。 任职资格: 1、年龄20-45岁;  2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;   3、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强 。
查看全部
查看更多

公司介绍

    老板使用58招人神器【招才猫直聘APP】发布该职位,公司招人的诚意大到无需描述,赶紧来应聘吧。

    查看更多

    交通/运输/物流

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    130 加入58