深圳58同城 > 深圳其他招聘信息招聘  > 坪山新区其他招聘信息招聘  > 坑梓其他招聘信息招聘
 
更新: 10 天前 浏览:0申请:0
其他职位 5000-8000元/月
木工师傅
包住 包吃 交通补助
招1人 学历不限 6-7年
深圳 - 坪山新区 - 坑梓 广东省深圳市龙岗区富业二路 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、根据工艺或客户要求,制作成品;
2、按时按量完成生产任务;
3、能够听从领导安排的各项任务。
任职资格:
1、男性,20 -50岁
2、吃苦耐劳,有责任心,具有良好的沟通能力;
3、会做家具柜体,有实木家居生产及安装经验都优先;
4、有3年以上相关工作经验,操作无事故者优先考虑。
查看更多

公司介绍

深圳尚锦实业有限公司是一家专业设计定制全屋原木家居为主的民营企业,公司自创立以来一直秉持不断超越自我的创新企业精神,走品牌化发展道路,以提高人们生活品质为己任,赢得消费者的一致推崇和业界的高度认同。
公司无论是在用料做工上,还是设计款式上都为求高标准。公司集产品设计、生产、销售及服务于一体。卓越的品质,合理的价格,优良的服务是我们的郑重承诺。在未来,我们秉承专业、创新、诚信、高效的发展理念,注重产品艺术性、美观性、安全性和耐用性,不断开拓创新,专心为您打造高品质的时尚生活,诚心为您提供满意的家居服务。

查看更多

原材料和加工

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

77 加入58