深圳58同城 > 深圳教育培训招聘  > 龙华新区教育培训招聘  > 观澜教育培训招聘
 
更新: 191 天前 浏览:0申请:0
教师/助教 3000-5000元/月
专职英语教师
包住 包吃 加班补助
招2人 大专 经验不限,可接收应届生
深圳 - 龙华新区 - 观澜 深圳龙华新区观澜桂花社区第六工业区惠民二路17号二楼 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、教育小学生,愿意从事校外辅导及托管行业,负责从学校接送小学生到午托班
2、监管小学生午餐、午休,(必须能够管理住10-20个孩子的纪律)
3.晚上辅导作业、补习
任职资格:1.教育师范 2.持有教师资格证 3.有责任心 4.喜欢孩子 4.上进、开朗、敬业
工作时间:面谈
查看更多

公司介绍

爱心教育文化有限公司是观澜桂花社区一所有证合格机构,在观澜有三家分点,拥有师资20人,占地面积600平方,主打午托、晚托、晚上辅导等,是一所规模较大的民营辅导机构。
待遇:包吃住,半年后可买社保,本机构也招收人才管理储备干部。
任职要求:1.大专以上 2.师范毕业 3.持有教师资格证4.为人诚恳善良 5.能承受一定压力 6.店长需要3-5年的招生及管理经验

查看更多

教育/科研/培训

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

57 加入58