深圳58同城 > 深圳教育培训招聘  > 福田教育培训招聘  > 中心区教育培训招聘
 
更新: 1 天前 浏览:0申请:0
教师/助教 4500-6000元/月
钢琴陪练老师
五险一金
招5人 中专 经验不限
深圳 - 福田 - 中心区 广东省深圳市福田区 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:按照主课老师的要求陪同孩子练琴,能够及时发现问题,纠正问题,引导孩子正确的学琴,主动与主课老师及家长沟通孩子的练琴情况。
任职资格:有一定的专业基础。对待孩子有耐心,有亲和力。积极参与中心的教研活动。
工作时间:周一-周五3:30——9:15 周六上午9:00-12:00下午15:00——19:45 周日休息
琴行为每位陪练老师提供学习和转主课的机会.
查看更多

公司介绍

    培训机构位于龙岗布吉,以钢琴教学为主,同时开设与钢琴教学相关的课程,如视唱练耳、音乐欣赏。附近多个高档小区,生源及口碑良好,目前正在快速发展中。中心为每位老师提供教研,提升老师的专业技能,同时也为每位老师提供发展平台,让每位老师都和中心一起成长。我们秉着让孩子快乐学琴,实实在在学到知识的原则,认真做事,认真教学,得到广大学生与家长的认可。

    查看更多

    教育/科研/培训

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    53 加入58