深圳58同城 > 深圳财务/审计/统计招聘  > 宝安财务/审计/统计招聘  > 石岩财务/审计/统计招聘
 
更新: 224 天前 浏览:0申请:0
会计/会计师 5000-8000元/月
全盘会计
五险一金
招1人 大专 3-5年
深圳 - 宝安 - 石岩 永和路3号润腾第一工业区 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

1、独立操作一般纳税人的账务处理,编制财务报表;2、日常费用及报销的复核,应收应付款往来对帐;3、监督管理仓库,参与月底仓库的盘点,复核仓库实物账务的准确性以及存货盘点表的准确性;4、财会文件的归档和保管;5、领导安排的其他事情
查看更多

公司介绍

    深圳市思坦德科技有限公司,位于深圳软件园龙华分园,主要产品为LCD液晶模块。
    公司集研发销售于一体,产品广泛应用在各类金融设备,医疗设备,工业控制手持终端,医疗保健仪器等电子产品上,我们有着一批高素质专业的技术和销售人员,致力于为客户提供完善的设计、技术、产品及后勤服务,以积极的态度去服务客户及上游的合作伙伴。邀您与我们以最大的热情为此事业而努力奋斗!

    查看更多

    电子技术/半导体/集成电路

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    118 加入58