深圳58同城 > 深圳法律招聘  > 龙华新区法律招聘
 
更新: 10 小时前 浏览:0申请:0
产权/专利顾问 8000-12000元/月
知识产权顾问
年底双薪 周末双休 交通补助 加班补助 饭补 话补 社保医疗 绩效奖
招5人 大专 1年以下,可接收应届生
深圳 - 龙华新区 深圳龙华新区梅龙路昌盛科技大厦803 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

入职条件:
1.高中以上文化程度,性别不限,年龄20-30周岁;
2.有较好的语言表达能力和开拓进取意识;
3.思维敏捷,性格开朗,善于人际关系的协调和沟通;
4.具有良好的团队合作精神;
5.归属感强、执行力强、有较强的学习能力;
6.肯吃苦耐劳;
7.市场营销专业或有同行业销售经验者优先录用。
主要工作内容:
1.开发新客户,通过电话、邮件、网络等渠道收集客户信息,整理客户资料,锁定目标客户,达成合作;
2.对意向客户进行跟进,达成销售;
3.负责老客户的维护和开发,与客户保持密切联络,挖掘老客户的潜在需求,建立长期良好的合作关系。
查看更多

公司介绍

    深圳市友联知识产权代理有限公司是经国家授权批准,由一批在知识产权领域从业多年的知识产权精英团队组成的综合型知识产权代理服务公司,是能够为国内外客户提供全方位服务的知识产权法律服务机构。
    深圳友联知识产权的工作人员具有专利代理人、商标代理人、高新技术企业认定、知识产权贯标内审等多种从业资格,多数具有五年以上的知识产权从业经验;专利代理人的专业范围覆盖物理、机械、电子、化学、生物基因工程、信息工程等众多技术领域。
    友联不仅为国内申请人提供优质的专业服务,公司其专业人员有具备丰富的涉外知识产权代理经验,能为国内外的客户提供知识产权申请至权利保护的全程代理服务。深圳友联在德国(慕尼黑)和美国(华盛顿)设有办事处,可直接完成委托人的事务办理。并与国内外知识产权代理机构、律师事务所建立了长期稳定的业务合作关系。以使委托人得到最方便快捷的知识产权法律服务。
    二十一世纪是知识经济的时代,知识产权权利的获得和保护已成为这个时代的重要课题。友联知识产权代理有限公司全体人员将努力开拓,积极进取,不断提高从业人员的专业素质,进一步强化科学管理,积极扩大国内和国际合作范围,以维护客户的利益为我们工作的宗旨,认真负责地为客户提供专业的知识产权法律服务。
    深圳友联知识产权愿以更优秀的工作质量、更快捷的工作效率、更饱满的工作热情在知识产权领域为您提供更全面的服务,为您开拓并占领市场出谋划策。
    专利
    ¤ 代理自然人、法人及其他社会团体进行发明专利、实用新型及外观设计的国内、外注册申请;
    ¤ 代理国外自然人、企业及其他社会团体进行发明专利、实用新型、外观设计在中国的注册申请;
    ¤ 代表中、外委托人进行著录数据的更新及变更申请,代缴年费及维护费用;
    ¤ 代理中、外委托人申请专利复审;
    ¤ 处理专利撤销及无效案件;
    ¤ 提供专利查询服务;
    ¤ 专利事务咨询。
    商标
    ¤ 代理自然人、法人及其他社会团体进行国、内外商标注册申请;
    ¤ 代理外国自然人及国外企业进行中国商标注册申请;
    ¤ 代表中、外委托人办理商标续展、转让、注册/申请事项变更及商标转让合同的登记;
    ¤ 代表中、外委托人申请商标复审;
    ¤ 处理商标异议、商标争议及商标注销案件;
    ¤ 提供商标查询及监控服务;
    ¤ 提供商标咨询服务。
    著作权
    ¤ 代理中国自然人、法人及其他社会组织作品的国内、外登记申请;
    ¤ 代理外国自然人进行作品的国内登记申请;
    ¤ 软件著作权
    ¤ 国内、外计算机软件版权登记申请事宜;
    ¤ 代理外国自然人进行计算机软件的国内登记申请;
    ¤ 提供计算机软件版权事务咨询服务。
    翻译
    ¤ 为中、外委托人提供优质、高效的法律文书及专利文献专业翻译服务,并为委托人保密。
    诉讼
    ¤ 对专利局、商标局审查或复审决定不服代委托人提出行政诉讼;
    ¤ 对专利局、商标局具体行政行为不服代委托人提起行政诉讼;
    ¤ 接受委托就知识产权权属争议提起民事诉讼;
    ¤ 接受委托就知识产权转让合同纠纷提起民事诉讼;
    ¤ 接受中、外委托人委托,就知识产权侵权纠纷提起民事诉讼、刑事附带民事诉讼;
    ¤ 接受中外委托人委托,要求法院采取审前停止侵权行为的措施、财产保全措施及证据保全措施;
    ¤ 代委托人参与与知识产权有关的其他法律程序。
    高新技术企业
    ¤国家高新技术企业认定
    ¤深圳高新技术企业认定
    ¤高新技术产品认定
    知识产权贯标
    ¤知识产权贯标
    项目资助
    ¤政府科技项目申报
    ¤项目资助申报

    查看更多

    法律/法务+咨询/顾问

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    47 加入58