深圳58同城 > 深圳运动健身招聘  > 盐田运动健身招聘  > 盐田运动健身招聘
 
更新: 54 天前 浏览:0申请:0
舞蹈老师 薪资面议
舞蹈老师
包住
招2人 本科 3-5年
深圳 - 盐田 - 盐田 广东省深圳市盐田区永安路106号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

盐田店街舞招聘老师
现找 locking老师,popping老师一名 需要3年以上舞龄,有教学经验,有编舞能力!
兼职全职都可以,全职包住,工资面议
地址:盐田区东海三街山海四季花园商铺二楼
查看更多

公司介绍

荞娜斯街舞团队成立于2008年,08年至今有45名正式成员分布在以河源为主和深圳其他各地。舞蹈工作室品牌成立于2013年,依靠专业从事街头文化事业传播和发展的正规商业运作团队。目前已将业务范围扩展到了街舞培训教学、文化演艺演出、大型活动组织策划、街头行业周边产品制作营销等多个商业领域。是深圳具有性和影响力的的街舞工作室,并在我国街头文化行业中茁壮成长,品牌影响力正逐步扩大。 
承接舞蹈业务:
舞蹈培训,商业路演,舞蹈编排;广告拍摄,快闪,慈善演出,街舞比赛;创意活动策划等相关活动。

查看更多

教育/科研/培训

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

28 加入58