深圳58同城 > 深圳运动健身招聘  > 宝安运动健身招聘  > 西乡运动健身招聘
 
更新: 5 天前 浏览:0申请:0
运动健身其他 3000-5000元/月
桃源居健身前台
五险一金 包住 饭补 加班补助 包吃
招5人 学历不限 经验不限,可接收应届生
深圳 - 宝安 - 西乡 深圳宝安西乡街道前进二路世外桃源超体健身 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:1、及时、准确接听/转接电话,如需要,记录留言并及时转达。
2、负责会员来访接待。
3、负责收银 录入会员资料表。
4、负责前台区域的环境维护,保证设备安全及正常运转。
5、完成上级主管交办的其它工作。
任职资格:要求年龄18-28岁女性,身高155以上,形象气质佳,有较强的服务意识,能熟悉应用办公软件,会说一口流利的普通话。
工作时间:26天制,每天8小时
查看更多

公司介绍

超体健身会所有齐全的器械设备,有较全的健身及娱乐项目,有专业的教练进行指导,有良好的健身氛围。在健身房不仅能锻炼肌肉,让身材更有形,也能认识很多新朋友。
超体健身会所是一家经专业设计,集休闲、娱乐级专业健身于一体的大型健身会所。 专业性、科学性、功能性、实效性、舒适性是健身会所的服务宗旨,为每一位会员提供一个减轻工作压力,强身健体的优雅环境,会所配备知名品牌健身器械,由私人教练为会员进行体能测试、评估并制定整套的健身计划,让每一个健身者都能从中受益。会所开设各种各类健身项目,专业齐全的设施来满足不同健身爱好者的需求,给您的锻炼增添更多的乐趣。会所秉承“时尚、健康、专业”的品牌经营思路,为社会时尚人士倾情奉献全新健康休闲理念。
健康是最好的礼物,健美人生从此开始……

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

33 加入58