深圳58同城  > 深圳运动健身招聘  > 布吉运动健身招聘  > 丽湖运动健身招聘
 
更新: 24 天前 浏览:0 申请:0
健身教练 5000-9000元/月
健身教练学徒
环境好 包住 免费培训 包吃
招5人 学历不限 经验不限
深圳 - 布吉 - 丽湖 广东省深圳市龙岗区布吉南湾街道布澜路31号李朗国际珠宝园C6栋二楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

要求:男女不限,年龄17-26岁!男身高1.68以上,女身高1.58以上!退伍军人优先录用!
每天八小时,每月休息4天,工作轻松,坐班不累
查看更多

公司介绍

沃尔健身自成立以来致力于连锁经营,秉承着
健康,时尚,尊贵的品牌文化,沃尔健身全国连锁(李朗店)占地面2500平方米,集健美,社交,休闲娱乐等为一体的健身场所!
并设有器械训练,舞蹈,瑜伽,动感单车,VP
私教室,汗蒸淋浴区等,致力全心全面,至真至诚的打造深圳健身行业龙头品牌,给更多人带来健康,新潮生活!

查看更多

医疗/保健/卫生/美容

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

14 加入58