深圳58同城 > 深圳贸易/采购招聘  > 龙华贸易/采购招聘  > 民治贸易/采购招聘
 
更新: 193 天前 浏览:0申请:0
外贸经理/主管 8000-15000元/月
外贸主管阿里国际站业务员
五险一金 年底双薪 交通补助 话补 房补 饭补 周末双休
招2人 大专 1年以下
深圳 - 龙华 - 民治 展滔科技大厦 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作职责:
1.能够独立利用网络平台寻找目标客户,销售及推广公司产品。
2.阿里巴巴国际站优化产品,发布产品、推广,跟进等工作;
3.负责回复询盘, 通过线上线下方式与客户沟通,促成订单;
4.了解并跟进报价、制版、订单的进展,并且及时反馈、协调和有效解决相关的问题;以便与客户之间建立和维护良好的合作关系,以争取更多的商业合作机会;
5.能完成上级交待的工作,配合并协助团队其它成员完成相关工作。
任职要求:
1.大专及以上学历,国际贸易、商务英语类相关专业,掌握常用的推广平台使用技巧优秀应届毕业生可以优先考虑,熟练运用各种办公软件;
2.熟练操作阿里巴巴等国际B2B平台;了解国际贸易,海关事务处理流程.有包装印刷行业从业者优先;
3.有良好的沟通和商务谈判能力,应对快捷敏锐,责任心强。
4.具备积极的心态及市场开发能力,熟悉外贸沟通技巧及外贸业务操作流程。
5.热爱外贸销售并具销售潜能
查看更多

公司介绍

深圳艺鼎兴实业有限公司,是一家以生产加工,进出口贸易为核心经营的多元化公司,公司主要进行国内贸易、东南亚地区贸易以及韩国日本为主要进出口国,经营产品是以家居生活用品、日化产品、电子3C类、大健康类产品,涉及数十种行业,数百款产品,公司还有经营第三方物流的托管等业务。自公司成立以来,项目开展越来越迅速,需要更多的人才一起共同发展,公司欢迎有能力,有创新,有梦想,有魄力的人才的加入!
深圳艺鼎兴包装有限公司简介:
工厂座落在交通便利、环境优美,有着“深圳后花园”之称的深圳龙华新区,目前公司占地面积达3000平米以上,并与业界各知名企业建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。
公司经过不断完善,硬件设施已相当齐全,先进的全套印刷包装设备如数码打样机、数码割样机、海德堡五色对开印刷机、海德堡四色印刷机、海德堡CTP出版设备、晒版机、切纸机、覆膜机、啤机、胶装机、骑钉机、折页机等全套印刷包装设备共20多台,为实现印刷自动化提供了基础。先进的设备、优良的技术、专业的印多年来,公司凭着“顾客至上、质量取胜、信誉为本”的经营理念,赢来了源源不断的顾客,为公司的进一步壮大奠定了坚实的基础。
更有长期合作知名客户,如富士康、华为、电信、迅雷看看、天猫旗舰店等。拥有独立的纸箱、珍珠棉、保丽龙三条生产线,主要加工生产纸盒、纸箱、啤盒、珍珠棉、保丽龙等,可承接中高档礼品盒,折叠纸盒、、化妆品盒、纸袋、说明书、卡盒、圆筒、海报、高档画册等各种外包装制品,公司所有产品均可提供符合出口标准的国际RoSH认证的SGS测试报告和17%的增值税发票;公司提供样品(印刷)设计-出样-制作-生产-送货一条龙服务,为您提供优质的产品及满意的服务!

查看更多

互联网/电子商务+贸易/进出口+出版/印刷/造纸

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

32 加入58