深圳58同城 > 深圳生产管理/研发招聘  > 光明生产管理/研发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
生产主管/组长 5000-7000元/月
非接触层压/合成主管
包住 房补 五险一金 加班补助 节日福利 全勤奖 带薪年假
招2人 学历不限 1-2年
深圳 - 光明 深圳市光明新区白花洞白花园路11号汇得宝工业区8栋3楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

熟悉智能卡公司非接触芯片层压合成工作流程,及时按排本部门人完成工作。
1.负责对应工单执行并落实厂长交代的生产任务,完成生产目标。
2.负责配合电工对层压机、冷水机的保养、维护、定期清洗。
查看更多

公司介绍

深圳市博天瑞智能卡有限公司成立于2004年4月,总投资3000万元,面积3000平方米,公司专注于PVC智能卡的生产制造、销售以及服务,具有丰富的生产经验和管理经验,在行业内享有较高的声誉和良好的口啤。多年来,公司凭着以客户为中心的经营宗旨、完善的售后服务和优秀的科技人才,建立了以深圳为中心、辐射*的客户群体,得到了海内外客户的高度认同和赞许!
公司建全了完善的规章管理制度,制定了一系列保证产品质量的措施,全工厂采用封闭式管理,可保证广大用户提供高品质高安全的智能卡产品。公司产品广泛用在医疗、酒店、学校、超市、电信、金融、交通、邮政、公安、保险、企业、学校及各种娱乐场所等领域,产品遍布*。
多年来,公司领导高瞻远瞩,不断扩大公司与各大企业之间的合作关系,不断引进国内外先进的生产设备、生产技术和经验,努力探索制卡新技术,开发各类新的智能卡应用产品,广招贤才,努力拼搏。欢迎有志之士加入!

查看更多

原材料和加工+钢铁/机械/设备/重工+电子技术/半导体/集成电路

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

8 加入58